Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 73 avis Google

Photo de profil de Rachel  C. Rachel C. 26/09/2022 12:25:00

Je conseille à tout le monde ,accueil est vraiment très bien .en plus il vous prête un véhicule ce qui est vraiment agréable

Photo de profil de Nolwenn  D. Nolwenn D. 21/09/2022 12:24:25

Je suis très satisfaite de mon expérience chez Rapid pare-brise, mon assurance m'encourageait à prendre un garage partenaire, mais je suis contente de ne pas l'avoir fait car je n'ai rien eu a avancer, les explications étaient claires et transparentes, le service rapide et l'accueil de qualité. Je recommande vivement !

Photo de profil de Hélène  R. Hélène R. 20/09/2022 21:12:08

Une seule chose à dire IMPECCABLE Rapidité, accompagnement, aide , grand sens du service public sont des valeurs que l'on retrouve dans cette enseigne Amandine est adorable, à l'écoute , aide dans toutes les démarches, prend le temps Les employés également très sympathique L'importance de l'écoute au service de la clientèle Je recommanderai autour de moi sans soucis Un grand merci à eux également pour l'ensemble des prestations à disposition du client pour faciliter la durée des réparations ainsi que les après réparations

Photo de profil de pascal  l. pascal l. 14/09/2022 10:09:08

Prise de rendez-vous très simple. Personnel accueillant. Délai respecté.

Photo de profil de Arnaud  D. Arnaud D. 12/09/2022 15:37:00

Changement d’un pare-brise sur DS3. Les premiers contacts sont rassurant, l’équipe souriante et disponible, très aidant ils se sont occupés de toutes les démarches sans franchise à régler. Prêt d’une nouvelle 208 parfaitement entretenue et propre. J’ai récupéré mon véhicule dans la journée. Le travail est très propre, merci encore à toute l’équipe !

Photo de profil de Dronyx  x. Dronyx x. 07/09/2022 18:23:40

Super prestation , personnel dispo et a l écoute , très sympa , prêt de véhicule sans difficulté, et en plus un super cadeau une Nintendo Switch lite de la couleur demandé ( jaune) Super !

Photo de profil de Amandine  B. Amandine B. 07/09/2022 17:08:06

Personnel très gentil et très serviable, une voiture nous a été prêté sans problème. Changement de pare brise nickel ! Je recommande a 100%

Photo de profil de Audrey  A. Audrey A. 05/09/2022 06:49:43

Changement de pare-brise rapide et efficace, Merci à Julien de s'être très bien occupé de nous !

Photo de profil de Antony  l. Antony l. 02/09/2022 17:11:35

Hyper satisfait, très bon service rendus, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter !

Photo de profil de Cyril  C. Cyril C. 22/08/2022 20:01:58

Satisfait du travail. Facilité de prise de rdv, personnel aimable au téléphone comme sur place. Véhicule de prêt sans frais et carte cadeau très appréciable. Même le support de télépéage a été remis. Je recommande sans hésitez.

Photo de profil de Emilie  D. Emilie D. 16/08/2022 11:14:45

Commerciaux sympathiques et réparateur ponctuel et sympathique également. Merci pour la carte cadeau !

Photo de profil de Kikif  B. Kikif B. 12/08/2022 14:09:54

Rapide,efficace et professionnel

Photo de profil de Philippe  R. Philippe R. 30/07/2022 12:16:24

Super service et personnel tres avenant

Photo de profil de annie  m. annie m. 22/07/2022 23:33:51

travail soigné accueil très agréable et professionnel. la personne au guichet s'occupe de tout je recommande cette enseigne en plus vous avez un cadeau

Photo de profil de Francky  m. Francky m. 19/07/2022 16:31:39

Accueil excellent, travail propre et rapide. Très pro et en plus des petits cadeaux, dont la carte cadeau si pas de franchise. Je recommande vraiment.

Photo de profil de Cendrine  M. Cendrine M. 15/07/2022 17:12:47

Travail bien fait, et personnel très agréable et ponctuel 😁👍

Photo de profil de Gregoire  B. Gregoire B. 12/07/2022 10:40:41

Excellent service. je recommande!

Photo de profil de Mehdi  B. Mehdi B. 09/07/2022 14:01:08

Nous avons fait appel à leurs services pour notre Tesla model 3. Le réparateur agréé Tesla vers qui nous nous étions tourné au départ, a été incapable, au bout d'un mois et demi, de nous le remplacer, alors que rapid pare brise nous l'a fait en moins de 48h. Équipe accueillante, très professionnelle, qui nous a proposé une 208 neuve le temps des réparations. Nous recommandons.