Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 49 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal poupie 77 20/05/2022 14:30:09

Consciencieux, rapide, cordiales, carte cadeaux de 100€ apportée en main propre à domicile. A recommander. Je veux bien vous parrainer à Rapide pare brise d'ozoir ou leurs autres antennes Bonne journée à tous

Photo de profil de Arthur Delachenal Thierry Fournier 19/05/2022 16:59:21

- Accueil professionnel et sympathique - Prise en charge totale des frais (y compris de la franchise) pour le remplacement de mon pare-brise - Contact en amont avec mon assurance - Prêt gratuit d'un véhicule de remplacement (jusqu'à 50 km) - Excellent Sav - Je recommande vivement Rapid Pare-Brise Montévrain

Photo de profil de Arthur Delachenal ChristL Blzr 12/05/2022 05:16:23

Le remplacement de mon pare-brise c'est très bien passée. Le professionnel était très sympathique, communicatif et très rapide. La pose à domicile s'est réglée en même pas 1h pour ma 207, aujourd'hui. Je n'ai pas eu à avancer grand chose car j'ai préféré obtenir une carte Cadeau illicado d'une valeur de 150 Euros (jeux périodique). Je ne connaissais pas leur entreprise auparavant, mais je suis agréablement surprise. Je recommande vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Nadi Kantari 09/05/2022 06:40:31

J'ai fait remplacer mon pare brise suite à des impacts. Prise en charge rapide avec de très bons conseils. L'équipe est très gentille et efficace. Le pare brise est nickel et le travail bien fait. J'ai même eu un prêt de véhicule pour me déplacer. Très bonne adresse que je recommande. Merci à vous. Nadi Kantari

Photo de profil de Arthur Delachenal damien duclos cammiliti 06/05/2022 11:43:36

Service au top!! personnel sérieux et efficace. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal olivier duval 04/05/2022 18:04:22

Parfait rien a redire , très disponible Véhicule mis à disposition le temps du changement , même en cas de contretemps , je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Marie LAMONGIE 22/04/2022 06:52:36

Équipe très sympathique et professionnelle. Prestation réalisée avec une qualité irréprochable. Aucun paiement réalisé ils se chargent de tout avec l'assurance et en plus le prêt gratuit d'un véhicule pendant la prestation. Que demander de plus !

Photo de profil de Arthur Delachenal philippe lemorin 08/04/2022 13:51:17

Super équipe. Réactive, accueillante et très pédagogue. Véhicule de prêt propre et agréable. Je vous remercie encore. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Chantal 05/04/2022 15:37:44

De plus d'être bien accueilli, la franchise est offerte et un véhicule de prêt m'a été proposé. En cadeau des balais d'essuie glace. Très bonne adresse. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Flo Prod 05/04/2022 11:48:12

Bonjour, remplacement d'un pare-brise sur ma Tesla model 3 suite impact avec fissure. travail réalisé avec perfection, correctement aligné, aucune trace de remplace, joint réalisé à la perfection, aucun bruit parasite, RAS coté auto-pilote. Bref que demander de plus ? ah si ... le personnel ..... juste ultra agréable d'avoir échangé avec eux ! ça fait vraiment plaisir de trouver encore des sociétés avec du personnel des plus agréable ! ils m'ont proposé une voiture de prêt gratuitement ( que j'ai refusé car je suis à 5 minutes à pied ) mais c'est l'intention qui compte. Merci pour le travail et votre accueil, Florian ( la Tesla avec un covering gris satin / mat ) :D

Photo de profil de Arthur Delachenal Valente Alexandra 02/04/2022 16:39:52

Très satisfaite personnel tres sympathique compétent , je conseille sans esitation. De ma part un grand merci !

Photo de profil de Arthur Delachenal david cazorla 29/03/2022 16:47:06

Rapid Pare -Brise est à la hauteur de la réputation. Prise en charge totale de la part de l'équipe de Chanteloup Montevrain ultra sympathique. Délais rapides et prestation impeccable. Je recommande à 200% !

Photo de profil de Arthur Delachenal Ginette Vonrufs 21/03/2022 19:58:45

Un super accueil je recommande cette adresse

Photo de profil de Arthur Delachenal Christina Titi 15/03/2022 17:28:35

Très contente des services vraiment compétent .Je vous conseille d'y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal Frédéric LEVERT 15/03/2022 13:04:02

Je conseille vivement cet établissement pour le changement de pare-prise. Equipe tres sympathique et professionnelle qui a répondu à toutes mes attentes (conseil, démarches auprès de l’assurance,..). Ils s’occupent de tout et on ne paye rien. Véhicule immobilisé 2h mais possibilité de bénéficier d’une voiture de prêt gratuitement. Pose du pare-brise impeccable!!!! Merci encore

Photo de profil de Arthur Delachenal Olivier Teche 12/03/2022 12:22:11

Excellent accueil prestation au top je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Sabrina Wilhelm 24/02/2022 22:00:25

Je recommende cet établissement. Personnel très agréable et compétant. Très pro.

Photo de profil de Arthur Delachenal Michael Palmisano 23/02/2022 20:53:20

Je suis vraiment satisfait tout s’est bien passé, rapide et efficace, le personnel est aux petits soins, ils s’occupent de tout pour nous. Le temps des travaux vous aurez un véhicule de prêt sans frais supplémentaire, pas besoin de remettre de l’essence si vous faites moins de 50 km. Vous n’avez pas de frais à avancer, la franchise est remboursé jusqu’à 100 euros ou alors vous aurez une carte cadeau de 100 euros. Si vous devez faire réparer ou changer votre pare brise n’hésitez pas une seule seconde c’est chez rapide pare brise qu’il faut aller !!!