Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 96 avis Google

Photo de profil de Marie  A. Marie A. 28/01/2023 15:27:20

Remplacement de mon pare-brise.... personnel très agréable Courtois avenant Rendez-vous pris pour le lendemain travail respecter Très satisfaisant et propre.

Photo de profil de Pascale  R. Pascale R. 16/01/2023 14:46:43

Impeccable. Un rendez-vous pris le mercredi soir pour le vendredi. Un changement de pare-brise fait en une demie journée. Personnel génial.

Photo de profil de Kévin  L. Kévin L. 11/01/2023 19:09:29

Merci à vous pour la réparation de la vitre sur la voiture de ma mère. Les interlocuteurs au téléphone sont très agréables et efficaces. Réparation en 1h. Parfait

Photo de profil de Aymen  G. Aymen G. 10/01/2023 09:41:09

Voiture de prêt mise à disposition, opération rapide et efficace.

Photo de profil de Sterenn  D. Sterenn D. 03/01/2023 06:31:56

Personnel à l écoute et disponible, très accueillant. Je recommande fortement

Photo de profil de Mima  N. Mima N. 31/12/2022 10:51:02

Parfait très serviable très bon accueil merci à Julien pour son professionnalisme je ne suis pas déçu du travail qui a été très rapide et très bien fait si besoin on vous prête un véhicule pas de franchise et bon cadeau je vous le conseille ++++++

Photo de profil de Chin  Y. Chin Y. 24/12/2022 15:37:31

Centre 5 étoiles ! Le service, la disponibilité, l'accueil, la rapidité et la fiabilité. Une seule chose à faire : remplir le formulaire sur leur site qui est clair et simple ensuite il ne vous reste plus qu'à vous laisser porter par leur professionnalisme. Je n'ai pas hâte d'y retourner mais si besoin est, j'irai sans hésiter ! Surtout dites que vous venez de ma part ! ;)

Photo de profil de Sylvie  L. Sylvie L. 16/12/2022 17:39:28

Bon accueil, personnel sympathique et a l écoute du client. Je recommande

Photo de profil de Philippe  P. Philippe P. 16/12/2022 16:17:30

Rapide et efficace

Photo de profil de DAVID  D. DAVID D. 16/12/2022 09:06:42

Accueil excellent , courtoisie , ponctualité , prêt de véhicule neuf , compétence ! aucune démarche à réaliser , ils se chargent de tout. Enfin un excellent concurrent de la société connue...C.....SS ! je recommande cet établissment. david.

Photo de profil de Anne  m. Anne m. 15/12/2022 14:27:20

Rapide efficace et sympathique !!!

Photo de profil de Malika  B. Malika B. 13/12/2022 09:04:05

Accueil au top, réactivité, efficacité, Je recommande. Bonne continuation.

Photo de profil de Amel Amel 12/12/2022 16:26:03

Rien à redire, personne a l’accueil très gentille et agréable Service de qualité et voiture de prêt ! Je recommande a 100000%

Photo de profil de Antoine  C. Antoine C. 30/11/2022 13:19:08

Le service est top, les gens sont très agréables, pas de frais à avancer. L'opération a été réalisé sur le parking de mon entreprise et j'ai eu les essuies glace en plus en cadeau. Top merci

Photo de profil de veronique  b. veronique b. 24/11/2022 19:07:43

Service rapide ,véhicule rendu propre et conseil avisé excellente prestation

Photo de profil de Хатабич Хатабич 17/11/2022 04:31:20

Все відмінно

Photo de profil de Rania  B. Rania B. 16/11/2022 13:36:00

Excellent accueil ! Sincèrement vous pouvez foncer les yeux fermés ! Ils prennent le temps de tout vous expliquer , ils sont juste professionnels, au vrai sens du terme . Je repars toute satisfaite du service ainsi que la prise en charge réussie.

Photo de profil de Adil  K. Adil K. 09/11/2022 17:36:35

Je suis super content de cet établissement rapide efficace très professionnel sympathique je recommande